• Leichtathletik

Kugelstoßen ist eine TG-Domäne

Veröffentlichung: CA (21.03.2019)

Sechs Kreistitel für den Traditionsverein

BAD CAMBERG (ca/di). Bei den Leichtathletik-Hallenmeisterschaften Limburg-Weilburg in Limburg und Dornburg konnte die TG Camberg sechs Titel erringen. Im Kugelstoßen belegten Gina Heck (Weibliche Jugend U18, 10,64 Meter), Brikena Gashi (W14, 9,65 Meter) und Julian Eufinger (M14, 8,20 Meter) jeweils Platz eins. Julian Eufinger siegte zudem im Hochspung.

Die von ihm übersprungene Höhe von 1,60 Meter war eine der besten Leistungen der Titelkämpfe. Bei den 13jährigen Jungen gewann Noel Pauly das Finale im 50 Meter Sprint (7,1 Sekunden). Lennart Bessems sprintete in der gleichen Altersklasse im 60 Meter Hürdenlauf in 11,2 Sekunden zum Sieg.

Zweite Plätze erreichten Lene Zirfas (W14, Kugelstoßen, 7,19 Meter), Maxime Bastian (W14, 50 Meter Lauf, 7,3 Sekunden), Noel Pauly (M13, Hochsprung, 1,30 Meter) und Nicklas Janz (M13, 50 meter Sprint, 7,9 Sekunden).

Dritter wurden Lennart Bessems (M13, 50 Meter Lauf, 7,3 Sekunden), und Miriam Reichart (W14, 50 Meter Lauf, 7,6 Sekunden).