Gute Ausbeute im Kreis für die Leichtathleten der TG

Veröffentlichung: Lokalanzeiger (20.03.2019)

Julian Eufinger (M 14) knackt 1,60 m-Marke im Hochsprung

BAD CAMBERG. Bei den Kreishallenmeisterschaften der Leichtathleten sicherten sich die TG-Athleten sechs Kreismeistertitel.

Im Kugelstoßen erreichten Gina Heck (WJU18-10,64m), Brikena Gashi (W14-9,65m) und Julian Eufinger (M14-8,20m) jeweils den Titel. Julian errang im Hochsprung einen weiteren Titel erringen, seine übersprungene Höhe von 1,60 Meter bei den 14-jährigen war eine der besten Leistungen des vergangenen Wochenendes. Bei den 13-jährigen Jungen gewann Noel Pauly das Finale im 50m-Sprint in 7,1 Sekunden, Lennart Bessems sprintete in der gleichen Altersklasse im 60m Hürdensprint in 11,2 sec zur Kreismeisterschaft.

Zweite Plätze gab es für Lene Zirfas (W14, Kugelstoßen), Maxime Bastian (W14, 50m Sprint), Noel Pauly (M13, Hochsprung) und Nicklas Janz (M13, 50m Sprint).

Weiterhin erreichten die Nachwuchsathleten der TG noch zwei dritte Plätze sowie noch viele weitere gute Platzierungen.